Суп из куриных сердечек

Суп из куриных сердечек с свиной грудинкой и лапшой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода - 3,5 литра
  • Куриные сердечки - 300 гр.
  • Свиная грудинка - 150 гр.
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Лапша - 6 ст.л.
  • Морковь - 2 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить суп из куриных сердечек с лапшой:

Куриные сердечки и грудинку порезать, залить водой, довести до кипения и варить 10 минут снимая пену. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить картофель и морковь в кастрюлю к сердечкам, посолить, варить на среднем огне 20-25 минут. Затем добавить лапшу и варить ещё 20 минут. Готовый суп из куриных сердечек посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита! 

 

Последние комментарии


Совет дня

Чтобы во время варки пельмени не склеивались добавьте в воду ложку растительного масла.