Суп из куриных сердечек

Суп из куриных сердечек с свиной грудинкой и лапшой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода - 3,5 литра
  • Куриные сердечки - 300 гр.
  • Свиная грудинка - 150 гр.
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Лапша - 6 ст.л.
  • Морковь - 2 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить суп из куриных сердечек с лапшой:

Куриные сердечки и грудинку порезать, залить водой, довести до кипения и варить 10 минут снимая пену. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить картофель и морковь в кастрюлю к сердечкам, посолить, варить на среднем огне 20-25 минут. Затем добавить лапшу и варить ещё 20 минут. Готовый суп из куриных сердечек посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз когда  добавляете какой-нибудь новый ингредиент :)