Салат из баклажанов с яйцом и луком

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Баклажаны - 4 шт.
  • Яйца - 4-5 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Уксус - 4 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Как приготовить салат из баклажанов с яйцом и луком:

Яйца отварить до готовности. Баклажаны порезать соломкой, лук полукольцами. Баклажаны посолить и оставить на 15 минут. Горячую воду смешать с сахаром, уксусом и солью. Залить лук получившимся маринадом и оставить на 15-20 минут.

Баклажаны обжарить на растительном масле до готовности. Смешать баклажаны, маринованный лук. Добавить порезанные дольками яйца и майонез. Перемешать. Салат из баклажанов с маринованным луком готов. Приятного аппетита!

Последние комментарии

Мы в соц. сетях!


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.