Свекольный салат с сыром и рукколой.
Ингредиенты:
Как приготовить свекольный салат с сыром:
Свеклу отварить до готовности. Остудить, почистить и порезать брусочками.
Орехи порубить ножом. Рукколу порезать крупными кусками. Сыр порезать кусочками приблизительно такого же размера как и свекла.
Приготовить заправку. Луковицу мелко порубить. Смешать масло и винный уксус. Добавить туда лук, горчицу, сахар, соль и перец. Всё перемешать.
На тарелку выложить свеклу, сыр, рукколу. Свекольный салат посыпать орешками и полить заправкой.
Свекольный салат с сыром готов. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.