Овощной фреш со свеклой

Овощной фреш со свеклой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свекла средняя - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Фенхель - 1/2 шт.

Корень сельдерея - 1/4 шт.

Свежий имбирь - 2 см.

Как приготовить овощной фреш:

Овощи помыть, почистить, пропустить через соковыжималку. Овощной фреш перелить в стакан, добавить несколько кубиков льда. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.