Котлеты из сардины с рисом

Котлеты из консервы сардины с рисом и картофелем. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сардина в масле - 240 гр.

Яйца - 2 шт.

Рис - 150 гр.

Картофель - 150 гр.

Соль, перец - по вкусу

Как приготовить котлеты из сардины с рисом:

Рис отварить до готовности. Картофель отварить в мундире. Рис остудить, картофель очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. С консервированной сардины слить жидкость, рыбу размять вилкой. Смешать рис, картофель, сардину и яйца. Добавить соль и перец. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты и обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Котлеты из сардины с рисом готовы! Приятного аппетита!

 

 

Последние комментарии

Совет дня

Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок. 


Вам может понравиться