бисквитныйм рулет с бананом

Бисквитный рулет со сгущённым молоком и бананами. 

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сухое молоко - 5 ст.л.

Мука - 5 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

ДЛЯ КРЕМА:

Варёное сгущённое молоко - 1 банка

Бананы - 1-2 шт.

Приготовление рулета к чаю:

Яйца взбить миксером в пену. Добавить сахар, ещё раз взбить. К яичной массе добавить сухое молоко, муку, соду и щепотку соли. Всё ещё раз взбить до однородной массы. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать рулет в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж тонким слоем намазать сгущённое молоко, положить очищенный банан и свернуть рулет. Украсить по вкусу. Рулет к чаю за 20 минут готов! Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.