Бисквитный рулет со сгущённым молоком и бананами.
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Сухое молоко - 5 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
ДЛЯ КРЕМА:
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Бананы - 1-2 шт.
Приготовление рулета к чаю:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить сахар, ещё раз взбить. К яичной массе добавить сухое молоко, муку, соду и щепотку соли. Всё ещё раз взбить до однородной массы. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать рулет в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж тонким слоем намазать сгущённое молоко, положить очищенный банан и свернуть рулет. Украсить по вкусу. Рулет к чаю за 20 минут готов! Приятного аппетита!
Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.