Торт "Муравейник" из кукурузных палочек и варёной сгущёнки - настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени готовить торт или просто хочется побаловать себя сладеньким не приложив при этом много усилий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной массы. Не переставая взбивать, небольшими порциями добавить сгущённое молоко. Продолжать взбивать до однородности.
В получившийся крем добавить кукурузные палочки и хорошо перемешать. Выложить кукурузные палочки на блюдо горкой (форма муравейника). Украсить торт "Муравейник" маком, тёртым шоколадом или рубленными орехами.
Торт "Муравейник" поставить в холодильник на 2-3 часа, затем подать на стол.
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек готов. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.