Муравейник из кукурузных палочек

Торт "Муравейник" из кукурузных палочек и варёной сгущёнки - настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени готовить торт или просто хочется побаловать себя сладеньким не приложив при этом много усилий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кукурузные палочки - 120 гр.
  • Варёное сгущённое молоко - 500 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.

Как приготовить торт "Муравейник" из кукурузных палочек:

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной массы. Не переставая взбивать, небольшими порциями добавить сгущённое молоко. Продолжать взбивать до однородности.

В получившийся крем добавить кукурузные палочки и хорошо перемешать. Выложить кукурузные палочки на блюдо горкой (форма муравейника). Украсить торт "Муравейник" маком, тёртым шоколадом или рубленными орехами.

Торт "Муравейник" поставить в холодильник на 2-3 часа, затем подать на стол. 

Торт "Муравейник" из кукурузных палочек готов. Приятного аппетита!

 

Последние комментарии

Совет дня

Салат из редиса приобретет более пикантный вкус, если посыпать его молотыми грецкими орехами.


Вам может понравиться