Ингредиенты:
Творог мягкий - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Йогурт - 100-150 мл.
Сахар - 1-2 ст.л.
Шоколад - 50-100 гр.
Печенье для украшения
Приготовление творожно-шоколадного десерта:
Творог, сметану, йогурт и сахар взбить блендером. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к творожной массе и ещё раз взбить. Готовый творожно-шоколадный десерт разложить по креманкам, немного охладить в холодильнике. Перед подачей украсить печеньем. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!