Арбузное мороженое с киви - лёгкий освежающий десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть арбуза смешать с лимонным соком и взбить блендером до состояния пюре. Добавить сахар по вкусу и ещё раз всё взбить. Сахар должен полностью раствориться.
Получившуюся арбузную массу перелить в формы для мороженого не доливая до края на 1-1,5 см. Поставить мороженое в морозилку на 2-3 часа.
Киви очистить от кожуры и также пюрировать блендером. Достать мороженое из морозилки, сверху долить пюре из киви и вернуть мороженое в морозилку ещё на 2 часа.
Арбузное мороженое готово! Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.