Салат "Царский" с икрой и кальмарами

Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками. Изысканный вкус морепродуктов, порционная подача - всё для прекрасного "царского" ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4-6 порций:

  • Икра красная - 120 гр.
  • Кальмары - 120 гр.
  • Креветки - 120 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сыр голландский - 120 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Лук репчатый - по вкусу

Как приготовить царский салат с икрой, кальмарами и креветками:

Яйца отварить до готовности, остудить. Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, затем откинуть кальмары на дуршлаг и обдать холодной водой. Креветки отварить в подсоленной воде до готовности. 

Кальмары, сыр, яйца и лук порезать мелкими кубиками. Добавить креветки, хорошо перемешать. Салат "Царский" с красной икрой и кальмарами разложить по креманкам (по количеству порций), сверху обильно полить салат майонезом но не перемешивать. Сверху выложить красную икру (примерно по 1,5 ст.л. на порцию). Царский салат с красной икрой и кальмарами готов! Приятного аппетита!

 

 

 


Совет дня

Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.