Густой, сытный суп из говяжьего фарша с плавленным сыром и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук, морковь, картофель и сельдерей порезать одинаковыми кубиками. Лук, морковь и сельдерей обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить картофель, готовить ещё 2-3 минуты. Смешать говяжий фарш и обжаренные овощи, добавить бульон, поставить на огонь и варить до готовности картофеля.
Затем убавить огонь до минимума, добавить порезанный кубиками плавленный сыр, продолжать варить помешивая до тех пор пока сыр полностью не растворится. Влить в суп молоко, довести до кипения, добавить разведённый в небольшом количестве холодной воды крахмал, варить несколько минут, добавить сметану и снять суп с огня. Суп с говяжьим фаршем готов! Подавать суп с фаршем горячим, обильно приправив рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.
Комментарии