Творожный кекс

Нежный десерт из творога с персиками. 

Ингредиенты:

Творог - 2 пачки

Сгущенное молоко - 1 банка

Желатин - 25 гр.

Персики консервированные или другие фрукты по вкусу

Приготовление кекса из творога без выпечки:

Творог смешать со сгущённым молоком. Желатин замочить в холодной воде, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения!). Фрукты порезать небольшими кусочками. Смешать творог с растворённым желатином, добавить фрукты, ещё раз перемешать. Получившуюся массу сразу же переложить в форму для кекса и поставить в холодильник на 3-5 часов. Приятного аппетита! 

 

 


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.