Нежный десерт из творога с персиками.
Ингредиенты:
Творог - 2 пачки
Сгущенное молоко - 1 банка
Желатин - 25 гр.
Персики консервированные или другие фрукты по вкусу
Приготовление кекса из творога без выпечки:
Творог смешать со сгущённым молоком. Желатин замочить в холодной воде, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения!). Фрукты порезать небольшими кусочками. Смешать творог с растворённым желатином, добавить фрукты, ещё раз перемешать. Получившуюся массу сразу же переложить в форму для кекса и поставить в холодильник на 3-5 часов. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.