Закусочный торт Наполеон

Закусочный торт Наполеон с копчёной куриной грудкой и грибами. 

Ингредиенты:

  • Копчёная куриная грудка - 150 гр.
  • Яйца - 6 шт.
  • Маринованные шампиньоны - 100 гр.
  • Оливки без косточек - горсть
  • Коржи для торта "Наполеон" - 4 шт.
  • Майонез - 200 гр.

Как приготовить закусочный торт Наполеон:

Яйца отварить до готовности. Куриную грудку, яйца и грибы мелко порубить. Оливки порезать колечками. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом. Начинку разделить на 3 части. 3 коржа перемазать начинкой, четвёртый корж раскрошить. Верх торта смазать майонезом и посыпать крошкой. Готовый закусочный торт Наполеон на несколько часов поставить в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!  

 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.