Бублики с фаршем

Бублики фаршированные фаршем - оригинальная закуска на любой праздник.

Ингредиенты

  • Бублики (не ванильные) — 300 гр.
  • Фарш мясной — 150 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить бублики с фаршем:

Бублики залить молоком, оставить на 30-40 минут. Лук и чеснок измельчить блендером, или пропустить через мясорубку. Смешать фарш, лук, чеснок, сметану и яйцо. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Бублики выложить на противень, в центр каждого бублика положить фарш. Бублики с фаршем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Достать бублики из духовки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 2-3 минуты. Бублики с фаршем готовы! Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.