Бублики фаршированные фаршем - оригинальная закуска на любой праздник.
Ингредиенты:
Бублики залить молоком, оставить на 30-40 минут. Лук и чеснок измельчить блендером, или пропустить через мясорубку. Смешать фарш, лук, чеснок, сметану и яйцо. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Бублики выложить на противень, в центр каждого бублика положить фарш. Бублики с фаршем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Достать бублики из духовки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 2-3 минуты. Бублики с фаршем готовы! Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.