Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и пекинской капустой. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Крабовые палочки натереть на тёрке или мелко порезать.

Плавленый сыр также натереть на тёрке.

Для того чтобы сыр и крабовые палочки было легче натереть их, предварительно, можно положить в морозильную камеру на 20-30 минут. Смешать натёртые яйца, крабовые палочки и сыр.

Добавить майонез, посолить по вкусу, перемешать.

Получившуюся начинку намазать на лаваш.

На край лаваша, вдоль, положить несколько листов пекинской капусты.

Свернуть лаваш в плотный рулет начиная с края где лежит капуста.

Готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Затем снять плёнку и порезать рулет порционными кусочками.

Приятного аппетита!
Нельзя подливать холодное масло в процессе жарки и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.
Комментарии