Рулет с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и пекинской капустой. Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш (армянский) - 1 упаковка (2 листа)
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Сыр плавленный - 200 гр.
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Пекинская капуста - несколько листов
  • Майонез - по вкусу

Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.

 

Крабовые палочки натереть на тёрке или мелко порезать.

Плавленый сыр также натереть на тёрке.

Для того чтобы сыр и крабовые палочки было легче натереть их, предварительно, можно положить в морозильную камеру на 20-30 минут. Смешать натёртые яйца, крабовые палочки и сыр.

Добавить майонез, посолить по вкусу, перемешать.

Получившуюся начинку намазать на лаваш.

На край лаваша, вдоль, положить несколько листов пекинской капусты.

Свернуть лаваш в плотный рулет начиная с края где лежит капуста.

Готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Затем снять плёнку и порезать рулет порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 Nika 20.06.2015 11:31
Вкусный рулет получился! Спасибо! Вообще рулет из лаваша это палочка-выручал очка для хозяйки и огромное поле для фантазии.
Цитировать
0 #2 Алия 04.03.2016 20:29
мне тоже этот рулет понравился и пекинская капуста очень там кстати
Цитировать

 


Совет дня

Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.