Грибной суп с плавленным сыром и картофелем. Пошаговый рецепт грибного супа с сыром.
Грибной суп с плавленным сыром - простой в приготовлении вкусный и сытный суп. Буквально пол часа времени и вусный обед готов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель почистить, порезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до полуготовности.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить. Немного обжарить лук и морковь на сливочном масле.
Грибы порезать небольшими кусочками, добавить к моркови и луку.
Обжаривать грибы с луком и морковью до готовности.
Сыр натереть на тёрке. К картофелю добавить обжаренные грибы и сыр. По желанию, картофель, предварительно, можно размять толкушкой для картофеля.
Попробуйте также "Суп-жульен из шампиньонов"
Когда плавленный сыр полностью растворится, грибной суп посолить и поперчить по вкусу, поварить 3-5 минут и снять с огня.
Грибной суп с плавленным сыром готов! Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.