Салат из курицы, орехов и винограда. Пошаговый рецепт с фото. Французская кухня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную курицу остудить, порезать небольшими кубиками.
К курице добавить каперсы.
Грецкие орехи порезать крупными кусками на 2-4 части.
Майонез смешать с йогуртом и дижонской горчицей.
Ягоды винограда разрезать на две части. Если виноград с косточками, то лучше их аккуратно удалить.
Смешать все ингредиенты для салата. Заправить салат получившимся соусом, посолить и поперчить по вкусу.
Салат из курицы, орехов и винограда готов. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.
Комментарии