Салат из курицы, орехов и винограда. Пошаговый рецепт с фото. Французская кухня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную курицу остудить, порезать небольшими кубиками.
К курице добавить каперсы.
Грецкие орехи порезать крупными кусками на 2-4 части.
Майонез смешать с йогуртом и дижонской горчицей.
Ягоды винограда разрезать на две части. Если виноград с косточками, то лучше их аккуратно удалить.
Смешать все ингредиенты для салата. Заправить салат получившимся соусом, посолить и поперчить по вкусу.
Салат из курицы, орехов и винограда готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Комментарии