Тающий во рту кролик тушёный в сметане.
Ингредиенты:
Кролик - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сметана - 200 - 300 гр.
Масло сливочное для обжарки
Мука для панировки
Кролика разделать на порционные куски.
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на сливочном масле (можно заменить на растительное) до золотистой корочки.
Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, добавить крупно порезанные лук и морковь, залить водой так чтобы вода покрывала мясо, посолить, поперчить, поставить на огонь.
Готовить 30 минут.
Затем добавить сметану и продолжать тушить кролика на небольшом огне до тех пор пока мясо не начнёт отходить от костей.
Подавать кролика тушёного в сметане горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста