Вкуснейший сырный суп-пюре с цветной капустой и картофелем. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель, морковь и цветную капусту порезать небольшими кусочками. Залить овощи 2-2,5 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, варить 15-20 минут (до мягкости овощей).
Через 10 минут после закипания, добавить в суп порезанный кусочками плавленный сыр. Помешивать, пока сыр полностью не растворится.
Манную крупу обжарить на сухой сковороде до бежевого цвета. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Отваренные овощи снять с огня, и пюрировать при помощи блендера. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить в суп-пюре обжаренную манную крупу. Затем добавить сыр и хорошо перемешать. Посолить и поперчить суп-пюре по вкусу.
Сырный суп с цветной капустой поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня. Сырный суп с цветной капустой готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.
Комментарии