Рулет из лаваша "Мимоза"

Закусочный рулет из лаваша с консервированной рыбой. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лаваш - 3 листа
  • Сайра консервированная или другая рыба по вкусу - 1 банка
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Майонез - 250 гр.

Как приготовить рулет из лаваша с рыбой;

Яйца отварить до готовности, охладить, натереть на тёрке. Рыбу размять вилкой. Сыр натереть на тёрке. Каждый лаваш смазать майонезом. Затем на листы лаваша по отдельности выложить начинку: на первый - яйца, на второй - сыр, на третий - рыбу. Лаваш с яйцами свернуть в рулет, положить в лаваш с консервированной рыбой, опять свернуть, положить в лаваш с сыром и ещё раз свернуть. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Готовый рулет из лаваша с рыбой порезать на порционные куски. Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 Леся 10.12.2015 17:56
Делала такой рулет с сардиной - не понравилось. Может с другой консервой лучше будет.
Цитировать

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

Мы в соц. сетях!