Закусочный рулет из лаваша с консервированной рыбой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, охладить, натереть на тёрке. Рыбу размять вилкой. Сыр натереть на тёрке. Каждый лаваш смазать майонезом. Затем на листы лаваша по отдельности выложить начинку: на первый - яйца, на второй - сыр, на третий - рыбу. Лаваш с яйцами свернуть в рулет, положить в лаваш с консервированной рыбой, опять свернуть, положить в лаваш с сыром и ещё раз свернуть. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Готовый рулет из лаваша с рыбой порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.
Комментарии