Лимонный кекс с кокосовой стружкой и глазурью.
Ингредиенты:
Как приготовить лимонный кекс с кокосом:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и тёртой цедрой лимона до кремообразной массы. По одному ввести яйца, кокосовую стружку, молоко и лимонный сок. Муку смешать с содой и разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Всё перемешать до однородной массы.
Форму для кекса застелить пергаментной бумагой, вылить тесто в форму. Выпекать лимонный кекс в разогретой до 170 градусов духовке 60 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Для глазури - смешать сахарную пудру, воду и ванилин. Готовый лимонный кекс достать из духовки, остудить и полить глазурью. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.