Быстрый шоколадный торт с простым набором ингредиентов. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Для помадки:
Калорийность: 410 ккал на 100 гр.
Масло растопить вместе с шоколадом.
Яйца взбить с сахаром.
Не переставая взбивать, добавить к яйцам разрыхлитель, муку и растопленный шоколад.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Готовое тесто вылить в форму. Выпекать шоколадный торт в разогретой духовке при 160 градусах 30 минут.
Для помадки. Сливочное масло растопить с шоколадом, перемешать до однородной массы.
Готовый остывший шоколадный торт смазать помадкой и поставить в холодильник до застывания помадки.
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.
Комментарии
Попробуйте пропитку из абрикосового варенья. Получится что-то наподобие Захера.