Рыбный рулет в духовке

Праздничный рыбный рулет в духовке из лосося с начинкой из камбалы и овощей. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе лосося - 2 шт.
  • Филе камбалы - 300 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 100 гр.
  • Зелёный горошек - 100 гр.
  • Батон - 150 гр.
  • Молоко - 150 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить рыбный рулет в духовке:

Филе камбалы перемолоть через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб замочить в молоке и также пропустить через мясорубку. Лук порезать на 4 части и пропустить через мясорубку. Смешать хлеб, лук и филе камбалы.

Морковь отварить до готовности, очистить и порезать кубиками. Если вы используете свежий или замороженный горошек его также необходимо отварить до готовности. Консервированный горошек ни в какой дополнительной обработке не нуждается.

Морковь и зелёный горошек добавить к фаршу из камбалы. Вбить яйца, посолить и хорошо перемешать.

Оба филе лосося аккуратно разрезать вдоль на две части. Таким образом у вас должно получиться 4 пласта.

Куски лосося выложить на смазанную маслом фольгу слегка внахлёст. Сверху распределить начинку из камбалы и овощей. Аккуратно свернуть рыбный рулет и зафиксировать его нитками.

Завернуть рыбный рулет в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Готовый рыбный рулет достать из духовки и полностью охладить. Охлаждённый рулет порезать на порционные куски и подать на стол.

Нежный закусочный рыбный рулет из лосося готов. Приятного аппетита!

Последние комментарии

Совет дня

Салат из редиса приобретет более пикантный вкус, если посыпать его молотыми грецкими орехами.


Вам может понравиться