Праздничный рыбный рулет в духовке из лосося с начинкой из камбалы и овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе камбалы перемолоть через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб замочить в молоке и также пропустить через мясорубку. Лук порезать на 4 части и пропустить через мясорубку. Смешать хлеб, лук и филе камбалы.
Морковь отварить до готовности, очистить и порезать кубиками. Если вы используете свежий или замороженный горошек его также необходимо отварить до готовности. Консервированный горошек ни в какой дополнительной обработке не нуждается.
Морковь и зелёный горошек добавить к фаршу из камбалы. Вбить яйца, посолить и хорошо перемешать.
Оба филе лосося аккуратно разрезать вдоль на две части. Таким образом у вас должно получиться 4 пласта.
Куски лосося выложить на смазанную маслом фольгу слегка внахлёст. Сверху распределить начинку из камбалы и овощей. Аккуратно свернуть рыбный рулет и зафиксировать его нитками.
Завернуть рыбный рулет в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Готовый рыбный рулет достать из духовки и полностью охладить. Охлаждённый рулет порезать на порционные куски и подать на стол.
Нежный закусочный рыбный рулет из лосося готов. Приятного аппетита!
Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.