Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны фаршированные творогом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие крупные - 800 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика

Приготовление фаршированных шампиньонов с творогом:

Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки шампиньонов обжарить в небольшом количестве растительного масла по 5-6 минут с каждой стороны. Ножки шампиньонов мелко порезать, обжарить до готовности. Смешать обжаренные ножки, пропущенный через пресс чеснок и творог. Добавить соль, перец, яйцо, перемешать до однородности. Шляпки грибов начинить получившейся начинкой, отправить в духовку на 7-10 минут при 180-200 градусах. Затем достать фаршированные шампиньоны, посыпать тёртым сыром и оставить в духовке ещё на 5-7 минут. Подавать шампиньоны фаршированные творогом в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита! 

Последние комментарии

Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.


Вам может понравиться