Кокосовое печенье

Домашнее кокосовое печенье с кокосовой стружкой на яичных белках. Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

Яичные белки - 5 шт.

Кокосовая стружка - 350 гр.

Сахарная пудра - 350 гр.

Мука - 4 ст.л.

Как приготовить домашнее кокосовое печенье:

Охлаждённые яичные белки взбить в пену. Небольшими порциями добавить сахарную пудру. Продолжать взбивать до устойчивых пиков.

К взбитым яичным белкам добавить кокосовую стружку, аккуратно перемешать лопаткой.

Добавить муку и ещё раз перемешать.

Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца отсадить на противень кокосовое печенье.

Выпекать домашнее кокосовое печенье 20-25 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита! 

 

Последние комментарии

Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста


Вам может понравиться