Куриные котлеты по-министерски готовятся из рубленного куриного фарша с добавлением сметаны и муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе порезать ножом на маленькие кусочки. Сметану смешать с яйцами, мукой и пропущенным через пресс чесноком.
В получившееся тесто добавить рубленное куриное филе, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
На разогретую сковороду столовой ложкой выложить получившуюся массу. Обжаривать куриные котлеты по-министерски с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать куриные котлеты по-министерски с любым гарниром. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.