Вкуснейший луковый пирог с плавленным сыром. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливочное масло растереть в мукой в крошку.
Сметану смешать с содой и солью. Соединить муку с маслом и сметану, замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.
Попробуйте также рецепт "Луковый пирог".
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
Плавленный сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца немного взбить венчиком. Смешать тёртый сыр, обжаренный лук и яйца. Соль, перец добавить по вкусу.
Охлаждённое тесто раскатать в пласт по диаметру формы. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто в форму сформировав бортики.
На тесто вылить начинку, поверхность лукового пирога разровнять.
Рекомендуем попробовать Киш "Лорен" классический.
Выпекать луковый пирог с плавленным сыром в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут (до золотистого цвета).
Такой пирог с луком хорош как в тёплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.
Комментарии
Рекомендую!