Закусочный печёночный рулет с сырной начинкой.
Ингредиенты:
Печень обвалять в муке, обжарить на растительном масле несколько минут, добавить нарезанный полукольцами лук, продолжать обжаривать до готовности лука. Добавить сметану, соль, перец, мускатный орех, накрыть крышкой и готовить на медленном окне 8-10 минут. Всю массу измельчить блендером в пюре. Яйца отварить. На мелкой тёрке натереть сыр, яйца и сливочное масло. Перемешать, посолить по вкусу. На пищевую плёнку равномерным слоем выложить пюрированную куриную печень, сверху выложить сырно-яичную начинку. Аккуратно приподнимая края плёнки свернуть рулет, завернуть его в несколько слоёв пищевой плёнки и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания. Закусочный печёночный рулет с сырной начинкой готов! Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.