Сырные кексы на молоке.
Ингредиенты:
Молоко, яйца, муку, 2 ст.л. топлёного сливочного масла, соль, перец, травы смешать в подходящей по размеру посуде.
Сыр натереть на тёрке и добавить к тесту. Всё перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
Духовку разогреть, формы для кексов смазать сливочным маслом. Разложить тесто по формочкам и поставить в духовку примерно на 15-25 минут (зависит от размера формочек - чем меньше формы, тем быстрее сырные кексы будут готовы). Готовность проверять зубочисткой. Сырные кексы можно подавать к супу, вторым блюдам или просто как закуску. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.