Оригинальная сладкая свинина по-китайски.
Ингредиенты:
Как приготовить сладкую свинину по-китайски:
Свинину порезать на кусочки. Сахар карамелизировать с половиной порции воды. В получившуюся карамель добавить свинину и обжаривать её со всех сторон до золотистой корочки.
Лук порезать кубиками, добавить его к мясу и продолжать обжаривать ещё 5 минут. Затем долить остальную воду, добавить соль и тушить сладкую свинину в течении часа. Следите что бы вода не выкипела полностью.
Готовую сладкую свинину по-китайски перед подачей полить оставшейся от тушения жидкостью. Подавать сладкую свинину по-китайски с рисом. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.