Оригинальная сладкая свинина по-китайски.
Ингредиенты:
Как приготовить сладкую свинину по-китайски:
Свинину порезать на кусочки. Сахар карамелизировать с половиной порции воды. В получившуюся карамель добавить свинину и обжаривать её со всех сторон до золотистой корочки.
Лук порезать кубиками, добавить его к мясу и продолжать обжаривать ещё 5 минут. Затем долить остальную воду, добавить соль и тушить сладкую свинину в течении часа. Следите что бы вода не выкипела полностью.
Готовую сладкую свинину по-китайски перед подачей полить оставшейся от тушения жидкостью. Подавать сладкую свинину по-китайски с рисом. Приятного аппетита!
Чтобы освежить зелень, положите её на 1 час в холодную воду, в которую добавлена 1 столовая ложка уксуса.