Свиная рулька по-польски в пиве, запечённая в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные рульки помыть и обсушить. Лук и морковь очистить. Сложить свиные рульки в кастрюлю, залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль. Поставить рульки на огонь и варить 1-1,5 часа после закипания.
В пиве растворить мёд, добавить мелко нарезанный перец чили без семян, немного посолить. Отварные свиные рульки остдуить, залить пивным маринадом и оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.
Попробуйте также "Свиная рулька в духовке" - пошаговый рецепт
Затем выложить рульки по-польски на застеленный бумагой противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час. Свиные рульки по-польски готовы. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.