Свиные рулетики с солёными огурцами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинину порезать тонкими кусками, каждый кусок отбить молотком (как на отбивные). Посолить и поперчить.
Солёные огурцы разрезать вдоль на 4 части. На каждый кусок свинины положить по кусочку огурца. Свернуть из свинины рулетики.
Свиные рулетики обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренные рулетики сложить в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Свинина с солёными огурцами готова. Подавать свинину с солёными огурцами с любым гарниром. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.