Рыба тушёная с кабачками, помидорами и маслинами. Вкусное, полезное, диетическое блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зёрна фенхеля, кориандра и тмина обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления приятного аромата. Обжаренные пряности пересыпать в ступку и растолочь.
Кабачок, репчатый лук и сладкий перец порезать кусочками и обжарить в течении 5 минут в том же масле, где жарились пряности. Затем добавить нарезанное на кусочки филе рыбы, маслины и помидоры вместе с соком. Если вы используете свежие помидоры, обдайте их кипятком, снимите кожуру, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к блюду.
Рыбу с кабачками посолить и поперчить по вкусу, добавить перемолотые пряности, накрыть крышкой и готовить 25-30 минут. Готовое блюдо украсить рубленной зеленью.
Рыба с кабачками и овощами готова. Приятного аппетита!
Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой.