Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом в сливочном соусе вкусный полезный ужин, прекрасное блюдо на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Паста - 250 гр.
  • Тунец консервированный - 100 гр.
  • Шпинат свежий или замороженный - 250 гр.
  • Сливки 10-20% - 150 мл.

Как приготовить пасту с тунцом и шпинатом:

Пасту сварить в подсоленной воде до готовности. Шпинат порезать, положить на смазанную сливочным маслом сковороду, добавить тунец, сливки и протушить всё вместе несколько минут.

Смешать пасту с тунцом и шпинатом и подать на стол. Паста с тунцом и шпинатом готова. Приятного аппетита!

 

Последние комментарии

Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.


Вам может понравиться