Рыба тушёная в молоке

Рыба тушёная в молоке по старорусски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рыбное филе - 700 гр.
  • Молоко - 250 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить рыбу тушёную в молоке:

На сковороде растопить сливочное масло. Лук порезать кольцами, филе рыбы порезать небольшими кусочками.

На сковороду выложить рыбу, сверху кольца лука. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху залить рыбу молоком и тушить на медленном огне 30-35 минут.

Рыба тушёная в молоке готова! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Чем медленнее и спокойнее варится суп, тем он вкуснее.