Куриное карри из куриной грудки с яблоками, курагой и зелёным горошком. Пошаговый рецепт куриного карри с фото.
Ингредиенты:
Как приготовить куриное карри:
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить карри, тмин, обжаривать 1 минуту.

Затем добавить порезанное кубиками куриное филе, посолить и обжаривать до готовности курицы.

Обжаренное куриное филе выложить на тарелку.
Яблоки порезать дольками, или кубиками. Лук порезать кубиками.

В сковороду где обжаривалось куриное филе выложить лук и яблоки, жарить 5 минут.

Вернуть куриное филе в сковороду. Добавить курагу, зелёный горошек, соль, перец.

Рекомендуем попробовать "Сладкая курица по-китайски с яблоками"

Влить 0,5 стакана воды или бульона, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить куриное карри около 10 минут.

Попробуйте также рецепт "Овощное карри"
Куриное карри готово. Подавать куриное карри с рисом. Приятного аппетита!

Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой.