Рыбный суп с рисом и томатным соком родом из Хорватии.
Ингредиенты:
Рис промыть, залить 1 л. воды варить до полуготовности.
Лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле. Добавить томатный сок и тушить на медленном огне 5 минут.
Не сливая воду с риса, добавить лук с томатным соком. Варить до готовности риса. Суп с рисом посолить, добавить специи.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, добавить к супу и варить ещё 10 минут. За несколько минут до конца варки в рыбный суп с рисом добавить измельчённый чеснок, лимонный сок и зелень. Довести рыбный суп до кипения и снять с огня.
Рыбный суп с рисом готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.