Суп "Чаудер" - рыбная похлёбка, одно из фирменных блюд североамериканской кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чоризо очистить от плёнки, порезать. В кастрюле смешать сливочное и растительное масло, добавить чоризо, обжарить до золотистого цвета. Достать чоризо из кастрюли и отложить в сторону.
На оставшемся жире обжарить нарезанный кубиками репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками картофель, паприку, лавровый лист и тимьян. Залить всё бульоном, довести до кипения, варить 15 минут. Добавить порезанный кубиками сладкий перец и филе рыбы. Посолить и поперчить.
Готовить чаудер до тех пор, пока рыба не начнёт распадаться на куски (10-15 минут). В готовый суп чаудер добавить сливки, аккуратно перемешать. Подавать чаудер посыпав зелёным луком, с кусочками чоризо.
Суп "Чаудер" готов. Приятного аппетита!
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.