Вафельный торт "Грильяж" с орехами и мёдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи порубить ножом. В кастрюле смешать сливочное масло, сахар и мёд. Поставить смесь на огонь и довести до кипения. Добавить рубленные орехи и продолжать варить 7 минут. Затем добавить какао, хорошо перемешать, готовить ещё 2 минуты и снять с огня.
Получившейся начинкой перемазать вафельные коржи. Сверху на вафельный торт поставить небольшой груз, и оставить торт на ночь.
Готовый вафельный торт порезать на кусочки и украсить по вкусу. Вафельный торт "Грильяж" готов. Приятного аппетита!
Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.