Тыквенный суп с чечевицей, фасолью и зелёным горошком.
Ингредиенты:
Фасоль отварить до полуготовности. Старую фасоль на несколько часов замочить в холодной воде и варить 1-2 часа (зависит от фасоли). Если вы используете свежую фасоль то отварите её в течении 15 минут, затем добавьте чечевицу. Консервированную фасоль необходимо добавлять в суп за 5 минут до окончания варки.
Тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном или растительном масле до золотистой корочки. К чечевице и фасоли добавить зелёный горошек, обжаренную тыкву, посолить, добавить специи. Варить тыквенный суп 10-15 минут, затем снять с огня.
Тыквенный суп с чечевицей и фасолью готов! Приятного аппетита!
Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой.