Салат с креветками, огурцами и помидорами черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки - 300 гр.
Кочанный салат - 150 гр.
Огурцы маринованные - 150 гр.
Помидоры черри - 150 гр.
Оливки без косточек - 50 гр.
Чеснок - 1 долька
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло оливковое - 50 мл.
Базилик - 1 пучок
Соль - по вкусу
Креветки отварить в подсоленной воде 10 минут. Готовые креветки откинуть на дуршлаг и остудить. Перец и салат порезать соломкой, огурцы и маслины кружочками, помидоры разрезать на 4 части. Базилик мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс, смешать с лимонным соком и оливковым маслом. Смешать креветки и нарезанные овощи, посолить. Салат из креветок полить получившейся заправкой и украсить веточками базилика. Приятного аппетита!
Если вы хотите получить хороший крепкий бульон, закладывайте мясо в холодную воду.