Сырный суп из брокколи с грибами (шампиньонами), картофелем и плавленным сыром. Для приготовления супа из брокколи с грибами можно использовать как свежую, так и замороженную капусту брокколи.
Капуста брокколи богата микроэлементами и витаминами, особенно витаминами С и К. А по содержанию витамина А, брокколи превосходит все капустные растения. Также брокколи содержит фолиевую кислоту, высокоусваиваемый кальций, железо, магний, фосфор и калий. Поэтому суп из брокколи с грибами не только вкусный, но ещё и очень полезный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на мелкой тёрке. По желанию, в суп из брокколи также можно добавить репчатый лук. Обжарить морковь и грибы на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель почистить и порезать небольшими кусочками. Залить картофель водой и довести до кипения. В кипящий суп добавить обжаренный грибы с морковью, брокколи и тёртый на тёрке плавленный сыр. Посолить суп по вкусу и варить 10-15 минут - до готовности картофеля и полного растворения плавленного сыра.
Попробуйте также "Сырный суп с брокколи"
Сырный суп из брокколи с грибами готов. Приятного аппетита!
Чтобы яйца не лопли при варке, их надо вымыть перед этим в холодной воде.