Суп из черемши с картофелем - вкусный и полезный весенний суп!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, залить водой (бульоном) и поставить на огонь. Варить 15-20 минут, до мягкости картофеля.
Тем временем бекон порезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до лёгкого хруста. Добавить мелко нарезанную черемшу и муку, продолжать обжаривать 4-5 минут, затем снять с огня.
Готовый картофель размять толкушкой или пюрировать при помощи блендера. Добавить к картофелю черемшу с беконом, влить сливки и посолить по вкусу. Суп из черемши довести до кипения, проварить 3-4 минуты и снять с огня.
Попробуйте также "Спагетти с черемшой"
Суп из черемши и картофелем готов. Приятного аппетита!
Чем медленнее и спокойнее варится суп, тем он вкуснее.