Безалкогольный глинтвейн

Виноградный безалкогольный глинтвейн с пряностями.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Виноградный сок - 3 стакана
  • Вода - 1/2 стакана
  • Цедра апельсина - 2 ст.л.
  • Цедра лимона - 2 ст.л.
  • Яблоко - 1/2 шт.
  • Корица - 1 палочка
  • Гвоздика - 1/2 ч.л.
  • Кардамон - щепотка

Как приготовить безалкогольный глинтвейн:

Виноградный сок смешать с водой, вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить лимонную и апельсиновую цедру, пряности и порезанное дольками яблоко. Хорошо нагреть глинтвейн, но не доводить до кипения.

Безалкогольный глинтвейн снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут. Затем разлить глинтвейн по бокалам и подать на стол.

Виноградный безалкогольный глинтвейн готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.