Густой суп из кабачков с фрикадельками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки, картофель и перец порезать кубиками. Морковь порезать кружочками. Порезанные овощи сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды, посолить, поставить на огонь и варить 20 минут.
Фарш смешать с яйцом и размоченным хлебом. Добавить соль и перец, перемешать. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их на сковороде до готовности.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту, продолжать обжаривать ещё 5 минут.
В кастрюлю с овощами добавить лук с помидорами и фрикадельки. Довести до кипения, варить 5 минут затем снять с огня. Суп из кабачков с фрикадельками подавать со свежей зеленью. Также можно суп можно приправить сметаной. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.