Сырный суп с плавленным сыром и копчёной колбасой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Воду поставить на огонь, довести до кипения. Картофель очистить, порезать кубиками и бросить в кипящую воду. Колбасу нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до тех пор пока она не начнёт выделять сок. Морковь натереть на тёрке, лук и чеснок нашинковать. Добавить лук, морковь и чеснок к колбасе, продолжать готовить 5-7 минут.
В кастрюлю с картофелем добавить рис и сыр. Мешать суп до полного растворения сыра. Затем добавить в сырный суп зажарку с колбасой, дать покипеть 3-5 минут. Попробовать сырный суп и, если нужно, посолить. Продолжать готовить сырный суп с колбасой до готовности риса и картофеля. Готовый сырный суп перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.