Салат из печени трески с яйцом

Салат из печени трески с оливками, яйцом и каперсами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Печень трески - 1 банка
  • Лук-порей (5-6 см) - 1 шт.
  • Сок лимонный - 2-3 ст. л.
  • Каперсы - 1 ст. л.
  • Оливки зеленые - 10-15 шт.
  • Укроп - 1 небольшой пучок

Как приготовить салат из печени трески с яйцом и оливками:

Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и порезать кубиками. Оливки порезать кольцами, лук полукольцами. Укроп мелко порезать, каперсы разрезать пополам. Печень трески размять вилкой или порезать ножом. Смешать все ингредиенты, добавить лимонный сок и перемешать. Если салат из печени трески покажется суховатым, можно добавить несколько ложек масла от печени трески. Салат из печени трески с яйцом и оливками готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Сахар в блины нужно класть точно по рецепту. От избытка сахара тесто становится твёрдым.