Салат из печени трески с оливками, яйцом и каперсами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и порезать кубиками. Оливки порезать кольцами, лук полукольцами. Укроп мелко порезать, каперсы разрезать пополам. Печень трески размять вилкой или порезать ножом. Смешать все ингредиенты, добавить лимонный сок и перемешать. Если салат из печени трески покажется суховатым, можно добавить несколько ложек масла от печени трески. Салат из печени трески с яйцом и оливками готов. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!