Салат "Нептун" с кальмарами, красной икрой и креветками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Отделить белки от желтков. Белки порезать кубиками. Кальмары порезать кольцами и отварить в кипящей воде 1 минуту. Креветки почистить (если нужно) и отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренные креветки остудить. Если креветки крупные - порезать их на 2-3 части.
В салатнике смешать кальмары, яичные белки, креветки и нарезанные крабовые палочки. Добавить майонез, перемешать. Затем добавить красную икру и ещё раз аккуратно перемешать.
Салат "Нептун" с кальмарами и красной икрой готов. Для украшения салата "Нептун" можно использовать оставшиеся яичные желтки. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.
Комментарии