Салат из печени трески с горошком

Салат из печени трески с зелёным горошком и маринованным огурцом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печень трески - 1 банка
  • Яйца - 2 шт.
  • Зелёный горошек консервированный - 1/2 банки
  • Огурцы маринованные - 2-3 шт.
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Майонез - 2 ч.л.

Как приготовить салат из печени трески с горошком:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Огурцы и яйца порезать небольшими кубиками, лук  мелко порезать. С печени трески слить масло и размять её вилкой. Смешать все ингредиенты для салата. Добавить майонез, хорошо перемешать. Салат из печени трески с горошком готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста