Вкусный салат из свиного языка с перцем и сельдереем.
Ингредиенты :
Свиной язык отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, снять шкурку, нарезать соломкой. Перец и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. Синий лук порезать тонкими полукольцами, зелёный лук мелко порубить. Смешать язык, обжаренные овощи, лук. Добавить пропущенный через пресс чеснок и сельдерей, посолить и поперчить по вкусу. Вкусный салат из свиного языка готов. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.